Folgen Sie dem Video unten, um zu sehen, wie Sie unsere Website als Icon auf Ihrem Homescreen erstellen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
kommt er auch, Kümmel ist so intensiv da ist der Geschmack auch im Futter, tropft rein ;-) Bei Kohl iat ja der Sinn auch dass er besser verdaulich ist und dass Kümmel"öl" tropft recht gut und kräftig rein, aber war halt nur noch ein zusätzlicher TippGute Idee, aber -
was nützt denn der Kümmel am Topfdeckel, wenn der Geschmack doch ins Gulasch, Sauerkraut oder wie bei mir in die Sosse kommen soll.
Ins Sauerkraut gehören die dazu, andrücken ist kein Fehler. Bei meiner Sosse wird eh gesiebt wegen dem Gemüse und beim Gulasch kann man entweder Pulverisieren oder ein Tee-ei verwenden, als Kräutersäckchen das man rausfischen kann. Auf nen Zwiebelkuchen gehört auch etwas Kümmel und natürlich in die grandiose Sucuk..auch das Gegenprogramm - ein schöner Schweinsbraten mit Biersosse profitiert erheblich davon.
(Will sagen, das Gewürz muss aber schon rein ins Futter)
Yupp, man kann es aber auch noch schlechter fotografieren und auf einem Teppich plazieren.Sieht nicht sehr appetitlich aus, schmeckt aber
Anhang anzeigen 427305
Daaaaanke.@t_h_o_m_a_s
Hier der Link zum „gefüllte Kartoffel“-Rezept:
https://www.burnhard.com/de/rezepte/beilagen/gefuellte-kartoffeln-vom-grill
Allerdings sind die extrem mächtig, je größerder Bauerdie Kartoffel.
Wir nahmen solche großen „Backofen-Kartoffeln“, welche aber dann fertig schon fast eine komplette Mahlzeit darstellen.